» » Солодянкина юлия

Солодянкина юлия

Найденные в Шотландии останки могут принадлежать пропавшей русской студентке

В начале июня в Шотландии пропала Юлия Солодянкина Изменить размер текста: Она учится на факультете физики Эдинбургского университета, имеет здесь много знакомых, любит музыку, танцы и даже регулярно выступала в составе группы Anansi.

В Шотландии обнаружено тело Юлии Солодянкиной

И это превратилось в настоящую трагедию как для семьи девушки, так и для ее друзей, которые все еще продолжают поиск.

Родители заподозрили неладное, когда Юля перестала выходить на связь В момент исчезновения рядом с Юлией не было близких друзей, поэтому и полиция начала ее розыск слишком поздно — почти через неделю, когда поступило заявление от отца россиянки. В последний раз девушку видели 6 июня в баре Эдинбургского колледжа искусств. В девять вечера здесь закончился концерт, где она выступала в составе своей группы.

После этого студентка ушла из бара. Около пяти часов вечера 7 июля студентку запечатлела видеокамера на автовокзале в Глазго.

Солодянкина юлия

Как выяснила полиция, в Зачем Юлия в тот день отправилась в Глазго, неизвестно. Дмитрий Солоднякин только что вернулся из Шотландии, где пытался помочь полиции разыскать свою дочь. По крайней мере, полиция не разглашает каких-либо новых данных.

Юлия Солодянкина

Хотя, безусловно, они обладают большей информацией, чем все мы. Но, честно говоря, надежды становится все меньше, поскольку с момента исчезновения Юлии прошло достаточно много времени, - с горечью признался Дмитрий Германович. Именно Дмитрий Солодянкин заявил в полицию об исчезновении дочери. Больше этого было сделать некому.

Солодянкина юлия

Так уж получилось, что никого из близких товарищей или сокурсников рядом с Юлий в эти дни не было. До этого Юлия регулярно созванивалась с родителями. А буквально перед ее исчезновением Дмитрий Солодянкин по телефону договорился с дочерью о том, что она встретит его в Эдинбурге 13 июня. Отец и дочь обсуждали также планы, как они проведут время в Шотландии.

Но в Эдинбург Дмитрий Германович уже вылетел в большой тревоге.

Юлия Солодянкина Николаевна

Хотя родителям никто не сообщил, что дочь исчезла еще несколько дней назад, Солодянкины понимали, что раз телефон Юлии молчит, что-то случилось. Накануне своего исчезновения россиянка жила одна в комнате - Когда я прилетел в Эдинбург, первым делом отправился по адресу, где Юлия жила вместе с двумя другими студентками.

Но Юлии не оказалось дома, ее друзья мне сказали, что уже несколько дней ее никто не видел. И мы все вместе отправились в полицию.

Солодянкина юлия

Наше заявление приняли, и немедленно начали розыск девочки. Юлия с папой Получилось так, что накануне своего исчезновения Юлия жила в комнате одна.

Занятия в университете на тот момент уже закончились, экзамены были сданы, и соседки, как и большинство студентов, разъехались. Друг Юлии также уехал домой, во Францию. Поэтому ночь с 6 на 7 июня Юлия, по всей видимости, провела одна у себя в комнате. По словам Дмитрия Солоднякина, и до этого Юлия много путешествовала самостоятельно как по Европе, так и по Шотландии.

Матушки / Юлия Аксенова

Поэтому, не исключено, что девушка отправилась 7 июня в Глазго, чтобы прогуляться там, а ближе к вечеру вернуться домой. Она и до этого не раз ездила в этот город, в том числе вместе с отцом. Напомним, девушка уже несколько лет живет в Эдинбурге, прекрасно владеет английским, поэтому она чувствовала себя уверенно в Шотландии. Хотя и в Эдинбурге, как в любом другом крупном городе, есть проблема преступности, а Глазго считается еще более криминальным.

Отец пропавшей в Шотландии Юлии Солодянкиной: «У нас все меньше надежды»

Девушку безуспешно ищут уже три недели Ясно одно — в Эдинбург Солодянкина больше не возвращалась. И с собой вещей для длительного путешествия не брала. Помогают и представители консульства России в Великобритании, мы с ними тесно контактировали в процессе поисков, и знакомые Юлии, которые добровольно разыскивают ее повсюду. Полиция ежедневно дает нам отчет, какая работа проделана.

Солодянкина юлия

Нам и без того сейчас очень тяжело, поэтому до глубины души огорчила реакция некоторых россиян на новость об исчезновении Юлии.

В качестве комментариев на публикацию о том, что Юля исчезла, вместо сочувствия люди принялись обвинять нас в том, что мы отправили дочь учиться за рубеж на какие-то бешеные деньги.

Я думаю, что это право каждого цивилизованного человека — учиться там, где ему хочется. А то, что произошло с Юлей, очень ранит нас.

Время идет, и тревога только усиливается, - говорит отец девушки.

13-07-2017, 12:12 0 0

Комментарии