» » Где найти людей для окары

Где найти людей для окары

Окаре требуются люди

Февраль 25, Опубликовано в: Прохождение Нет комментариев Прохождение Окара Благодаря Руфусу, я добрался до Окары. В лагере, кузнец Менниг сообщил мне о том, что повстанческим силам нужны люди.

Придется побегать по окрестностям и поискать. К западу от лагеря строит Рэндал, ему нужна помощь с убийством монстров, обитающих в шахте. Правда, по дороге к месту событий, Рэндал передумал сражаться. Пришлось все разгребать самому.

Окаре требуются люди

Затем снова поболтал с Рэндалом и заплатил ему, чтобы он отправился к повстанцам. Я снова портанулся в Окару и направился к югу. Вскоре я наткнулся на пещеру, где спрятался Ракус. После чего маг отправился в Окару. В северных развалинах, если идти от Окары, я нашел Канделу.

Где найти людей для окары

Ему нужны были рога мракорисов. Парочку злобных тварей я прикончил немного раньше, они находились неподалеку от лагеря и напали на меня.

После того, как Кандела получил рога, я настоял на его путешествии в Окару. В руинах, на севере, засел Фрезер. Чтобы отправить его в лагерь, понадобилось убить диких кабанов и применить дар убеждения. На холме к Югу от Окары сидит старатель Оуэн.

Прохождение Gothic 3 Часть 13 Люди для Окары

Я дал ему шнапса и рассказал об Окаре, после чего он отправился туда. В пещере, на северо-востоке, я нашел Кента.

Где найти людей для окары

Он прятался от потрошителей, которые бродили рядом с пещерой. Пришлось помочь и ему.

Где люди для Окары?

После чего я приказал Кенту двигаться в Окару. Люди к повстанцам отправлены, можно возвращаться к Маннингу. Он выслушал мой отчет о проделанной работе, отблагодарил щедро, за каждого новобранца, и попросил 56 кусков железной руды.

Где найти людей для окары

После всего я пошел к Роланду, руководителю лагеря. Отдал ему записку от Санфорда. Он попросил меня избавить от проклятия Готу и найти Камень Телепортации в Венгард. На этом квесты в Окаре закончились.

24-08-2017, 10:50 0 0

Комментарии