» » Служба по поиску пропавших людей

Служба по поиску пропавших людей

Искомые лица

Jun 22, at В Чувашской Республике продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 15 июня года летней жительницы города Цивильска, по признакам преступления, предусмотренного п.

Служба по поиску пропавших людей

Expand text… В ходе проведенных неотложных масштабных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК России совместно с сотрудниками МВД по Республике Чувашия была истребована информация обо всех владельцах гаражей, расположенных в зоне поиска девочки. После получения этих сведений среди них были определены лица, представляющие для следствия оперативный интерес.

В ходе дополнительно проведенного осмотра находящихся в их пользовании гаражей тело девочки было обнаружено с признаками насильственной смерти.

В поиске пропавших людей помогут волонтеры

В последующем был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им является летний житель города Цивильска. В настоящее время продолжается проведение следственных действий, в том числе и с участием подозреваемого.

Служба по поиску пропавших людей

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства убийства. Назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе: В ходе расследования уголовного дела выявлены факты ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей работниками школы, где обучалась погибшая, а также комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Цивильского района.

Служба по поиску пропавших людей

По данному факту следственными органами регионального СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. По версии следствия, должностные лица не обеспечили постановку на профилактический учет семьи девочки, хотя ее мать ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности по отношению к своим детям.

Служба по поиску пропавших людей

Кроме того, сотрудники школы проводили профилактическую работу с семьей формально. Например, они составляли справки о посещении и обследовании жилищно-бытовых условий семьи, которые не соответствовали фактическому положению вещей.

Служба по поиску пропавших людей

Как полагает следствие, это стало одной из причин безнадзорности малолетней девочки и последующей ее пропажи. В ходе следствия будет дана жесткая правовая оценка действиям всех ответственных должностных лиц как указанных субъектов профилактики безнадзорности несовершеннолетних, так и других заинтересованных учреждений и ведомств.

24-08-2017, 18:25 0 0

Комментарии